Tenuta Flavia, Cenone di San Silvestro 2017.
– Angelo Iervolino – 25 dicembre 2016 – Tenuta Flavia è lieta di ospitarvi la sera del 31 Dicembre per festeggiare insieme l’inizio del nuovo anno.
L’ospitalità e la gentilezza che caratterizzano lo staff saranno messi a completa disposizione degli ospiti, per garantirvi un evento unico e memorabile.
La serata sarà movimentata da musica live ed il nostro appetito sarà appagato dalla delicata cucina dello chef Dino Russo.
Non lasciatevi sfuggire l’occasione di festeggiare il Capodanno a Tenuta Flavia. Vi aspettiamo !!
Tenuta Flavia
Flavia antica e prestigiosa famiglia romana che governava il popolo Eburino.
Da sempre terra nobile e feconda, Tenuta Flavia si situa nell’ampia vallata della Piana del Sele…
Un dolce suolo che, con i suoi ulivi secolari, pini e querce, incanta gli ospiti regalando emozioni inaspettate!
Menù
Entrée di benvenuto
Tartellette ripiene con asparagi e Parmigiano Reggiano
Cestino di pasta sfoglia con ricotta e salame, servita su crema di zucca
Polipo, leggermente croccante, con sentore d’aneto servito su vellutata di piselli e colatura di provola di bufala
Pacchero con gamberi e scagli di Provolone del Monaco, servito su crema di ceci
Filetto di pesce, in crosta di patate viola e pomodorini
Tartelletta al cioccolato con mousse di ricotta e pera
Caffé
Allungo Millesimato Cuvée Brut
Doc Trentino Chardonnay – Doc Trentino Pinot Nero
Il costo della cena con ingresso diretto al post serata è di 65,00 euro
Il costo per l’ingresso senza cena dopo la mezzanotte è di 20,00 euro con consumazione.
Struttura convenzionata con l’Ordine Templare OSD CTM. Per informazioni G.M. Angelo Iervolino +39 333.63.43.574.
Per info e prenotazioni: 338.22.00.433 – 393.43.33.714 – [email protected]
Via Aversana, 36 | Eboli – Salerno
Email: [email protected]
P.IVA 05191130656